Состоялась официальная презентация Кальво, Модесто и Палладино

Presentazione_3gioc_noleoСегодня во второй половине дня состоялась презентация трех новобранцев футбольного клуба Парма. Первым слово взял генеральный директор крестоносцев Пьетро Леонарди.
«Добрый вечер, сегодня мы представляем трех новых игроков нашего клуба. Я очень рад, что футболисты такого типа стали частью Пармы. Пользуясь возможностью, я хочу поздравить наших болельщиков с Новым годом, который, я надеюсь, будет полон положительных результатов для нашей команды. А теперь новички переходят в ваше распоряжение».

Для начала журналистам был представлен испанский полузащитник Тони Кальво, который был арендован до конца сезона у греческого Ариса.
«Советовался ли я во время переговоров с нынешним наставником Ариса Эктором Купером? Нет, когда я связался с руководством итальянского клуба, Купер был не в курсе всего этого. У меня имелись проблемы с моим бывшим клубом, так что я счастлив быть здесь. Для меня это новый вызов».
«Маркес? Он говорил со мной и очень хорошо отозвался о клубе и городе. Я надеюсь воспользоваться этой возможностью, который была дана мне».
«Я девять лет отдал Барселоне, хотя у меня был небольшой опыт с первой командой. В Греции же у меня даже была возможность играть в Лиге Европы, и я самосовершенствовался, тренируясь у такого великого тренера, как Купер».

Затем представители СМИ задали несколько вопросов Франческо Модесто. Этот фланговый игрок перешел во владение пармезанского клуба, покинув ряды Дженоа.
«Я надеюсь, что смогу получить необходимую игровую практику, за которой и пришел сюда. У меня есть все намерения, для того чтобы вернуться на свой прежний уровень, который был слегка потерян за время, проведенное в Дженоа».

| Просмотры: 504 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...