Галлоппа: я готов выйти на футбольное поле

Daniele+Galloppa+Parma+FC+v+FC+Shakhtar+Donetsk+Pwk_55DAlgvlХавбек крестоносцев Даниэле Галлоппа дал свое первое интервью в 2011 году. Напомним, что из-за травмы колена футболист пропустил первую часть чемпионата, не приняв участие ни в одной из семнадцати проведенных клубом игр. Однако теперь полузащитник прошел курс восстановления и готов принять участие во встрече с туринским Ювентусом, которая состоится в четверг.
«У нас впереди очень важный месяц, потому что после игры с Юве нас ожидает много встреч с прямыми конкурентами, где мы надеемся пополнить очковый багаж. В противном случае мы рискуем серьезно осложнить себе жизнь «.
Как для вас протекали месяцы восстановления?
«Когда вы находитесь вне поля, время никогда не летит быстро. Через три месяца после травмы я уже тренировался, и это стимулировало меня. Прошедший месяц прошел довольно быстро, а я уже готов выйти на поле».
Это означает, что вы можете сыграть с Ювентусом с первых минут?
«Не знаю, я думаю, что готов играть  с самого начала, но окончательное решение будет приниматься тренером».
Какой вы увидели Парму за время своего восстановления?
«Я думаю нужно быть оптимистами. В первой части первенства моя команда была словно на качелях. Мы хорошо начали сезон, но не с точки зрения результатов. В этот игроки потеряли уверенность и доверие. Перед Рождеством Парме удалось выправить положение дел, так что я думаю, что наш клуб сумеет выйти из не самого приятного для себя положения».
Что значит для команды потеря Антонелли и Палоски?
«Это два замечательных парня. Они до сих пор словно бы присутствуют в нашей раздевалке. Это футбол, и я уверен, что у них, как и у нас, все будет хорошо».

| Просмотры: 544 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...