Марино: в нашей команде никому не гарантировано место в стартовом составе


Парма весьма активна на рынке. Насколько сохранится каркас команды?
«Я не думаю, что мы очень многое изменили. Мы сделали некоторые изменения, но основа останется той же, в которую мы будем постепенно включать новые игроков. Не думаю, что нам предстоит очень много работы в этом плане. Сейчас у нас много игроков, так что, пожалуй, те игроки, которые имеют наименьшее количество игрового времени, могут нас покинуть.»
С прибытием Палладино и Кальво вероятно будет новая роль для Джовинко? Больше в центре?
«Джовинко итак всегда был в центре, лишь на подходе к воротам он фантазирует.»
Проблема Пармы была в стадии реализации. Если не говорить об изменениях в составе, у вас есть в уме мысли насчет изменения в тактике?
«Мы уже осуществили большинство изменений. Система останется той же, но, к примеру, Кандрева может сыграть на большом количестве позиций, так что у нас есть полная независимость от соперника. У нас много решений, качество игроков увеличилось, будет конкуренция. В ближайшее время будет также и Галлоппа постепенно включаться. Ни у кого нет полной гарантии за место в составе, когда будут матчи, именно в этом будет наше преимущество.»
В январе мы увидим Галлоппу?
«Все будет зависеть от его состояния, идеально было бы для него начать с товарищеских матчей. Мы хотим, чтобы он вернулся, как можно быстрей. Все же, и у него самого есть нужда играть.»
Маркес сможет сыграть с Юве?
«Пока мы не знаем, будем смотреть день за днем за его состоянием.»

Источник: tmw

| Просмотры: 1 242 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...