Марино: в нашей команде никому не гарантировано место в стартовом составе

Pasquale+Marino+AC+Cesena+FC+Parma+AC+Chevo+S4-RBFM7yThlГлавный тренер Пармы Паскуале Марино дал свое первое интервью после выхода с рождественских каникул.

«Мы стараемся укрепить атаку, которая в последние месяцы была у нас линией, в которой собралось больше всего проблем, было много травм и голов, которых мы не забили. Раз приехал Палладино, значит он хочет себя проявить лучше.»
Новые игроки лучше соответствуют вашей схеме, чем те, которые ушли?
«Нет, Антонелли — это защитник, так что он совсем не относится к атаке. Он хорошо взаимодействовал с Гобби и Пизано, и мы взяли Модесто, чтобы иметь больше альтернатив. Что касается Палоски, то я принял решение в пользу Палладино, потому что он может сыграть в прае с Креспо, а также и первого нападающего. Он может закрыть все три позиции, в то время, как Палоски больше жмется к Креспо, и, чтобы играть с ним  в паре, необходимо играть по схеме 4-4-2, и тогда бы у Кандревы и Джовинко было бы мало игрового времени.»
С точки зрения физики, как команда готовится к ближайшему матчу?
«По отношению к предыдущем сезонам, нынешний перерыв был короче. В прошлые годы мы начинали играть 10 или 13 января. У нас есть лишь 9 дней, так что нельзя слишком сильно нагружать игроков. В первые дни все же будут двойные тренировки, чтобы набрать кондиции.»
Немногие знают Тони Кальво, какие у него характеристики? Это больше альтернатива Маркесу или Джовинко?
«Это фланговый нападающий, который отлично умеет обыграть соперника. По отношению к Маркесу он больше нацелен на ворота.»

| Просмотры: 617 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...