Парма и Дженоа завершают переговоры

15По последней информации, Парма и Дженоа фактически закончили переговоры по поводу обмена Палладино и Модесто на Палоски и Антонелли. Сообщается, что первые двое не вернулись в расположение клуба для тренировок, в то время, как Лука Антонелли присоединится к россоблу завтра, когда вернется после каникул.

По информации официального сайта клуба Арис из Тессалоники, Тони Кальво подписал контракт с Пармой. Сообщается, что этот 23-летний испанский атакующий полузащитник будет выступать за крестоносцев до конца сезона на правах аренды, после чего джаллоблу смогут выкупить контракт молодого хавбека.

Футбольный клуб Парма завершает свои рождественские каникулы. Команда уже 28 декабря приступит к тренировкам в спортивном центре Коллекккьо, чтобы начать подготовку к матчу 18 тура Серии А против Ювентуса, который пройдет на туринском Стадио Олимпико 6 января.

Полузащитник футбольного клуба Парма Зе Эдуардо проводит каникулы на родине в Бразилии, где дал интервью местной газете.
«В Италии я хорошо адаптировался, поначалу у меня была большая поддержка со стороны семьи, которая была важна для меня. Футбол в Европе более атлетический и скоростной, в то время как в Бразилии более техничный и медленный.»
«Я такой полузащитник, который всегда должен быть в ритме игры и иногда показывать сюрпризы и в атаке, так, к примеру, я забил несколько голов за Примаверу Пармы.»

После приобретений Раффаэле Палладино и Тони Кальво становится ясно, что Парма намерена сделать некоторые перестановки в фазе атаки. Исходя из этого, все громче говорят о возможном отъезде из стана крестоносцев болгарского нападающего Валерия Божинова. Уже известно об интересе к его персоне со стороны турецкого Галатасарая. В ближайшее время выяснится судьба Божинова…

Источник: tmw

| Просмотры: 535 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...