В Парму едут Палладино и Модесто, однако уезжают Палоски и Антонелли

parma-fcПо информации издания SkySport24, Дженоа и Парма достигли соглашения по поводу большого обмена, в результате которого джаллоблу пополнят Франческо Модесто и Раффаэле Палладино, а в стан россоблу переедут Лука Антонелли и Альберто Палоски. Кажется, слухи, которые витали в воздухе последние несколько дней становятся реальностью. Также казна Пармы пополнится на 7,5 миллионов евро.
Сообщается, что игроки уже получили разрешение тренироваться с новыми командами с 27 декабря, когда возобновятся занятия, в то время, как официально контракты будут сданы на хранение 3 января, когда откроется трансферное окно.
Антонелли и Модесто перейдут в полное владение клубов, в то время, как на Палоски и Палладино Дженоа иПарма получат лишь половину прав, поскольку другая половина на этих футболистов принадлежит Милану и Ювентусу соответственно.

Вчера спортивный спортивные директора Дженоа и Пармы Стефано Капоцукка и Пьетро Леонарди провели встречу в Риме, где фактически договорились об обмене игроками, в результате которого в Геную отправятся Палоски и Антонелли, а в Парму Палладино и Модесто.

Однако, как сообщает La Gazzette Dello Sport, ход переговоров был осложнен тем, тем что половина прав на Палоски принадлежит Милану, а Палладино Ювентусу, таким образом, Дженоа с Пармой должны будут еще узнать мнения этих сторон о предстоящем трансфере.

Источник: gazzetta.it

| Просмотры: 396 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...