Гирарди: Парма будет стремиться войти в первую десятку

Tommaso+Ghirardi+AC+Cesena+v+Parma+FC+Serie+zxioNrHPFE3lПрезидент пармезанцев Томмазо Гирарди подвел итоги уходящего года.
«Я не считаю 2010 год каким-то исключительным для своей команды, потому что он был отмечен рядом неблагоприятных обстоятельств. В отдельных матчах при вполне сносной игре мы умудрялись проиграть, пропуская нелепые голы в свои ворота. Со старта сезона у нас нарисовалась первая серия плохих результатов, которые поставили нас в затруднение. Команда начала первенство отнюдь не с галопа, потеряв кучу очков в первых матчах. Все приятно смотреть на итоговый счет на табло, который в твою пользу, нежели проигрывать и искать причины для оправдания. Если бы мы тогда набрали на 3-4 очка больше, то можно было бы говорить о хорошем начале сезона, но этого не произошло. Я ожидал чего-то большего от команды. У нас есть хорошая группа игроков, и это придает мне большую уверенность в успешном будущем. Некоторые эксперименты в первой части чемпионата не позволили нам иметь в копилке больше очков. Парма будетстремиться войти в первую десятку в Серии А и должна выступить, как можно лучше в национальном Кубке».
«Игра Креспо не стала для меня сюрпризом. Мы очень рассчитываем на него в 2011 году. Нам необходимо осуществить несколько продаж, но мы не намерены забывать и о важных приобретениях. Палетта остается в команде. Я ожидаю гораздо больше поддержки со стороны спонсоров нашего клуба».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 624 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...