Лукарелли: мы чувствовали себя немного уставшими

Alessandro+Lucarelli+Parma+FC+v+AC+Chievo+RGJOfrNfgMUlЗащитник Пармы Алессандро Лукарелли после матча дома против Болоньи ответил на несколько вопросов.
Некоторые болельщики вашего клуба открыто выражали недовольство игрой против Болоньи. Может быть, сказалась усталость в действиях футболистов?
«Да, мы чувствовали себя немного утомленными в концовке встречи. Я считаю, что во второй половине мы повысили свою производительность, у нас были хорошие возможности, чтобы открыть счет, но при всем нашем мастерстве отсутствие везения помешало нам изменить счет на табло. Не стоит забывать, что на поле нам противостоял противник, имеющий больше очков, чем мы, несмотря на применение к нему некоторых штрафных санкций. После не самой сбалансированной игры в первом тайме, во втором мы приложили намного больше усилий, и только отсутствие забитых мячей перечеркнуло все наши труды».
Наряду с Сампдорией у вас наиболее крепкая оборонительная линия в играх на своем поле.
«Если мы вычтем пять мячей, пропущенных на выезде от Интера, мы неплохо защищаемся и в гостевых встречах. Мы всегда стараемся соблюдать баланс между атакой и нападением. Чтобы улучшить свое положение в таблице необходимо, на мой взгляд, быть более целенаправленными. Теперь команда отдыхает и восстанавливает свои силы, чтобы во второй части сезона попытаться улучшить не лучший результат, который мы показали в первой половине».
Желтая карточка, полученная в игре с Болоньей, заставляет вас пропустить матч против Ювентуса, намеченный на 6 января.
«Мне очень жаль. Это означает, что, может быть, у меня будет больше времени на работу после этого перерыва. У нас есть много хороших игроков, особенно в обороне, поэтому я уверен в том, что игрок, который будет играть на моем месте, со своей стороны приложит максимум усилий и стараний».

Источник: TMW

| Просмотры: 393 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...