Гобби: надеюсь, что следующий год будет успешней

Massimo+Gobbi+Parma+FC+v+Brescia+Calcio+Serie+_YVRwtXsR5hlЕще один защитник крестоносцев Массимо Гобби дал небольшое интервью после безголевого сражения с Болоньей.
Как вы оцените прошедший поединок?
«Я испытываю небольшое сожаление, потому что во второй половине у нас было много возможностей, чтобы отличиться. Стоит признать, что Болонья показала хорошую игру, лишив нас пространства, особенно в первом тайме. Во втором игровом отрезке мы создали шансы для взятия ворот, некоторые из которых были обязаны реализовывать».
Что вы скажете о первых итогах пребывания в стане Пармы?
«Мы начали чемпионат не так, как хотели, это касается и лично меня. Теперь у меня есть время, чтобы восстановиться физически. Я надеюсь, что следующий год станет для меня успешней, чем нынешний».
Вам предстоит небольшой отпуск. Как вы его проведете?
«У меня будет некоторое сожаление по поводу отсутствия матчей итальянского чемпионата, наверняка я буду скучать по футболу. В настоящее время очень важно провести рождественские праздники в кругу семьи, а затем начать новый календарный год с большим желанием добиться чего-то стоящего».

По сообщениям Corriere Dello Sport и Gazzetta Dello Sport, футбольный клуб Парма летом следующего года призовет под свои знамена 25-летнего итальянского форварда Грациано Пелле, который в данный момент выступает за АЗ Алкмаар. Предположительно, пармезанцы в июне выложат за нападающего один миллион евро. Уроженец Лечче обладает мощными физическими данными, а его рост составляет 193 сантиметра. Игрок останется до конца сезона в Голландии, куда переехал три года назад после приобретенного опыта в Чезене. Летом планируется возвращение футболиста на родину. Добавим, что в рядах АЗ Пелле провел 67 матчей, в которых сумел отличиться 12 раз.

Источник: TMW

| Просмотры: 434 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...