Парма — Болонья 0:0

Parma+FC+v+Bologna+FC+Serie+A+Hm2EQVrPYFBlПарма: Mиранте; Дзaккaрдo, Лукарелли, Палетта, Гобби; Moррoнe, Дземаили, Кандрева; Джовинко, Креспо, Анджело (Божинов, 80).
Запасные: Паварини, Деллафьоре, Пачи, Пизано, Перейра, Фельтшер

Болонья: Вивиано; Бритос, Портанова, Moрaс, Moрлeo; Казарини, Делла Рокка, Экдаль; Рамирес (Хименес, 86); Meджорини (Буске, 71), Ди Вайо.
Запасные: Ломбарди, Керубин, Гарич, Силигарди

Предупреждения: Меджорини, 31, Лукарелли, 38,Анджело, 51, Рамирес, 62, Делла Рокка, 85

Главный тренер Пармы Паскуале Марино проанализировал матч своей команды против Болоньи.
«Мы определенно показали хорошую игру, так что, по моему мнению, Парма заслужила победу в поединке. Соперник пытался максимально оградить свои ворота от пропущенного гола, в то время как наша команда создавала шансы для взятия этих самых ворот. Очень жаль, что отличные возможности упустили Креспо и Морроне. После 120 минут, проведенных игроками в рамках Кубка Италии, я произвел не очень много изменений в составе, при этом Дземаили вышел на сегодняшний матч с небольшим повреждением. В концовке встречи Блерим немного подсел, но, к сожалению, у нас не было каких-либо альтернативных вариантов на скамейке запасных, для того чтобы основной игрок сумел перевести дыхание. Я проявляю лишь уважение к своим ребятам за игру в этом матче, хотя не стоит отрицать, что в эндшпиле игры мы несколько сдали».
«Мои пожелания на 2011 год команде? Я был бы просто счастлив иметь в своем распоряжении всех футболистов, так как в первой половине этого сезона многие игроки были травмированы. Галлоппа, Палоски, Маркес, Антонелли – все эти парни залечивают свои повреждения, но я надеюсь, что во втором круге мы увидим их, приносящими немалую пользу клубу».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 395 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...