Зе Эдуардо: я стал получать больше доверия от главного тренера

Jose+Ze+Eduardo+Parma+FC+v+FC+Shakhtar+Donetsk+tkIvKhciSA3l19 – летний футболист Пармы и олимпийской сборной Бразилии Зе Эдуардо де Араужо рассказал о своем приключении на итальянской земле перед отправлением на сбор своей национальной команды.
«Для любого профессионального спортсмена нет ничего лучше в мире, чем получить возможность представлять свою страну на международных соревнованиях. Каждый футболист понимает, что выступление в национальной команде тесно связано с играми за клуб. Если буду играть хорошо в футболке Бразилии, то уверен, что у меня будет больше шансов заиграть в моем клубе. Уже сейчас видно, что ситуация улучшается. Я начинаю чаще попадать в заявку, получаю больше доверия от главного тренера».
«Был ли для меня неожиданным вызов в сборную? Я всегда надеялся присутствовать в этой команде, но это стало сюрпризом для меня. Я думал, что будет больше игроков, вызванных из Бразилии, а не из европейских стран».
«Имелись ли у меня проблемы с клубом в связи с моим отъездом? Никаких шероховатостей не было, руководство Пармы очень радо за меня».

Голкипер Пармы Никола Паварини делится своей радостью после выхода команды в четвертьфинал Кубка Италии.
«Наша команда сыграла очень хорошо. Это беспредельная радость, что мы прошли в следующий раунд.»
«В воскресенье у нас будет возможность сыграть домашний матч, так что это будет матч, в котором мы не можем проиграть.»
«Когда Эрнан забил второй мяч, то я пробежал все поле, что обнять его. Мы очень рады.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 390 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...