Марино: Кубок Италии важен, но теперь все мысли о Болонье

Pasquale+Marino+Bari+v+Parma+FC+Serie+v582V_NNH8flГлавный тренер Пармы Паскуале Марино после отсутствия в прошлом матче вернулся на тренерский мостик в кубковой встрече с Фиорентиной, и это возвращение ознаменовалось выходом команды в четвертьфинал Кубка Италии.
«В эпизоде с первым голом был неудачный отскок, что и обусловило пропущенный мяч, но мы сыграли отлично, пошли вперед и сумели выправить ситуацию.»
«Божинов разочаровал? У него тоже были возможности, которые могли воплотиться в голы.»
«Креспо? В штрафной площади он всегда там, где надо, это игрок, который очень важен для нас.»
«Кубок Италии — это наша цель, но правда и то, что в воскресенье у нас будет очень важная встреча с Болоньей. Именно поэтому я решил немного поберечь Креспо. Я старался ему отвести как можно меньше времени. Пять дней до следующего матча — это не так много, но у нас есть время, чтобы восстановиться.»
«Кандрева и Джовинко? У них имеются большие границы для прогресса, они сейчас растут. Когда вся команда играет хорошо, то и отдельные игроки начинают действовать лучше.»
«Парма — Болонья? Это дерби основополагающее для нас. Болонья — это команда, которая играет очень хорошо, несмотря на все клубные проблемы. Эта победа над Фиорентиной будет важна для нашего духа. Теперь мы должны взлететь на крыльях энтузиазма.»

Источник: tmw

| Просмотры: 487 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...