Кубок Италии. Парма — Фиорентина 2:1

Parma+FC+v+ACF+Fiorentina+Tim+Cup+WAyccGE8hbdmPARMA (4-3-3): Pavarini; Zaccardo, Paci, Dellafiore, Pisano (101′ Lucarelli); Candreva, Dzemaili, Morrone; Giovinco (119′ Paletta), Valiani, Bojinov (80′ Crespo).
Запасные: Mirante, Feltstcher, Lucarelli, Crespo, Paletta, Finocchio, De Vitis.

FIORENTINA (4-2-3-1): Avramov, Comotto, Camporese, Kroldrup, Gulan; Donadel (45′ Bolatti), D’Agostino; Cerci, Ljajic (99′ Santana), Marchionni; Babacar (86′ Seferovic).
Запасные:  Seculin, Santana, Zanetti, Felipe, Seferovic, Bolatti, De Silvestri.

Предупреждения: Кампорезе, Сантана.

Голы: 114′ Сантана, 115′ Креспо, 117′ Креспо.

Аргентинский нападающий Пармы Эрнан Креспо заменил в конце основного времени матча Валерия Божинова и, забив два мяча в ворота Фиорентины в концовке второго дополнительного тайма, вывел свою команду в четвертьфинал Кубка Италии.
«Этот матч выразил в себе все те прекрасные моменты, которые я пережил на Тардини. Я думал, что могу забить гол. Мы поверили в себя, и у нас получилось. Я знал, как будет действовать в этом матче Синиша, для нас это было трудное противостояние, но мы сыграли отлично. Необходимо всегда показывать такой характер. Мы не сдаемся даже тогда, когда проигрываем. Мы продолжаем верить в себя, и в результате этого у нас начинает все получаться.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 545 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...