Морроне: игра с Болоньей может многое нам дать

Parma+FC+v+Livorno+Calcio+Serie+j3z59a_Spa7lКапитан Пармы Стефано Морроне подчеркнул, что игра с Болоньей будет очень важной для команды, как и завтрашний кубковый матч с фиалками.
«Бари, Лечче и Чезена провели хорошие матчи против сильных команд, и теперь таблица стала еще более плотной. Необходимо быть очень внимательными. Если в прошлое воскресенье у нас было некоторое спокойствие, то теперь у нас форы осталось лишь в три очка. Так что, матч в воскресенье становится для нас еще более важным. Игра с Болоньей не будет легкой прогулкой, но при этом будет матчем, который может дать нам многое. Победа в нем поможет нам после перерыва заиграть с новой силой. Что касается физических кондиций, то их вернуть не составит труда. Конечно, нам предстоит игра против Фиорентины, но со вторника до воскресенья можно накопить силы. Наша команда очень расчитывает на завтрашний матч в Кубке Италии, особенно потому, что многие из нам еще ни разу не играли в 1/8. Пройти эту стадию означало бы иметь возможность достичь чего-то важного. Фиорентина — непростой соперник, но мы хотим пройти его.»

Президент Пармы Томмазо Гирарди подчеркнул, что трансферный период будет весьма непростым для его клуба.
«Это будет тяжелое Рождество для Пармы. Игроки стараются действовать хорошо, мы делаем ставку на новый проект, но у нас есть некоторые проблемы, я ожидал большего. В воскресенье будет очень важный для нас матч против Болоньи, а потом мы посмотрим, как нам необходимо будет действовать на трансферном рынке.»
«Что касается игры в Палермо, то мне очень жаль, что мы сыграли такой отличный первый тайм, а потом все выбросили коту под хвост после перерыва. Мы заслуживали большего, но мы еще остаемся несколько наивными.»
«Кассано? Этот игрок не входит в наши планы по спортивному, человеческому вопросу, а также из-за его отношений с президентом Сампдории Риккардо Гарроне.»

Источник: tmw

| Просмотры: 352 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...