Палермо — Парма 3:1

Citta+di+Palermo+v+Parma+FC+Serie+Lex50x87ZPSmПарма проиграла Палермо.

Палермо: Сиригу, Гоян, Муньос,Бальцаретти, Бово, Бачинович, Ночерино, Ригони (Ливерани, 72), Пасторе (Пинилья, 46), Иличич, Микколи (Касами, 81).
Запасные: Бенусси, Гарсия, Глик, Маккароне.
Парма: Антонио Миранте, Лукарелли, Палетта, Пизано, Дзаккардо, Анджело, Джемаили, Морроне (Божинов, 79), Джовинко, Кандрева, Креспо.
Запасные: Паварини, Пачи, Деллафьоре, Фельтшер, Перейра, Зе Эдуардо.
Предупреждения: Анджело (30), Джемаили (70), Дзаккардо (84).

Голы: 7′ Лукарелли, 51′ Пинилья, 61′ Микколи, 88′ Дзаккардо (автогол).

Главный тренер Пармы Паскуале Марино из-за траура в семье по причине смерти матери не смог поехать на матч против Палермо, в результате чего командой руководил помощник коуча Массимо Меццини. Он и отвечал на вопросы журналистов после матча.
«В этом матче мы увидели Парму с двумя лицами. В первой тайме мы сыграли очень хорошо, и, по всей видимости, мы заработали нечто большее, чем 0:1 к перерыву. Во второй половине Палермо двумя моментами подорвал возможный успех для нас в этом матче. Все же мы до самого конца не переставали бороться, и не раз могли сравнять счет. Мы предоставили немногое для соперника и провели хороший матч. Поражение довольно тяжелое, чтобы его переварить.»
«Матч был испытанием зрелости для ребят? Если эта игра была проверкой, то команда ее прошла, и, несмотря на некоторые отсутствия в составе, мы с достоинством противостояли сопернику. В Палермо очень тяжело играть, а сама команда Палермо высокого уровня. В общем, игра оставила положительные эмоции, а результат нет.»
«Судья? Мне показалось, что был явный пенальти на Креспо. Рефери решил не ставить одиннадцатиметровый, и мы можем только принять это решение.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 430 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...