Лукарелли: видимо, мы еще не готовы сделать качественный скачок

1081407-583406f1ab45acb5ed045b7b7deeba07Защитник Пармы Алессандро Лукарелли соблаговолил побеседовать с журналистами после поражения от Палермо.
«После такого отлично первого тайма, который продемонстрировала наша команда, очень тяжело возвращаться домой ни с чем, да еще и с тремя пропущенными мячами. В первой половине лучше сыграть было невозможно. Наша вина в том, что мы не сумели забить второй мяч в тот момент, когда играли хорошо, а также в том, что не сумели хорошо защититься во втором тайме. Мы боролись на протяжении всей встречи, у нас было несколько хороших возможностей, чтобы сравнять счет. Третий мяч окончательно закрыл вопрос о победителе в матче. В итоге, эпизоды решили исход поединка.»
Что изменилось во втором тайме? Выход Пинильи стал причиной этого?
«Несомненно, Пинилья, это реальный нападающий, по отношению к Пасторе, он сыграл очень хорошо, выйдя на замену. Все же нам необходимо улучшаться. Мы могли привезти домой и положительный результат. Необходимо проанализировать все и понять, в чем мы ошиблись.»
Кому ты посвятил гол?
«После забитого мяча я показал майку со своими детьми. Было бы правильно посвятить победу тренеру. К сожалению, мой гол не принес нам ничего, что можно было бы посвятить…»
Парма с двумя лицами…
«Наша главная ошибка в том, что мы не сыграли цинично. Мы слишком быстро пропустили гол, и он перечеркнул все то, что мы наработали за первый тайм. Психологически, это был удар для нас. Если бы мы смогли победить в Палермо, то это было для нас настоящим скачком качества во всех отношениях. Но, очевидно, мы еще не готовы к этому. Так что, давайте засучим рукава и будем думать о домашнем матче против Болоньи.»

Источник: tmw

| Просмотры: 483 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...