Марино: матч с Палермо на данном отрезке самый сложный

Pasquale+Marino+SSC+Napoli+v+Parma+FC+Serie+YVf1Etzsvk5lНакануне матча Палермо — Парма рулевой гостей Паскуале Марино дал интервью итальянской прессе, в котором тщательно проанализировал предстоящую встречу.
Что вы можете сказать по поводу состава?
«У нас есть некоторые сомнения насчет Гобби, мы не знаем, насколько серьезно его повреждение. Естественно, не примут участие в матче травмированные Маркес, Галлоппа и Палоски, под вопросом выход на поле Антонелли».
А Креспо?
«Эрнан проводил тренировки вместе с командой, у него нет никаких проблем»
.
Проанализировав прошедшую игру с Удинезе, что бы вы хотели изменить в своей команде?
«Ребята хорошо проявили себя в последней игре, может быть, им не хватило сил провести на высоком уровне всю встречу. С психологической точки зрения команда готова была бороться ради достижения результата. Мы всегда должны быть осторожны и сосредоточеннее, необходимо исключить даже самый небольшой риск».
Если Гобби и Антонелли не выйдут на поле, кто будет выступать на позиции левого защитника?
«Есть два варианта, только два, все будет решаться завтра, слева у нас могут сыграть Лукарелли и Пизано. Один из них, вероятней всего, заменит Гобби. Однако это далеко не окончательное решение, мы ничего не можем предполагать с уверенностью».
На примере последних поединков поделитесь своими впечатлениями от формы своих подопечных.
«Сейчас пришло такое время, когда мы играем хорошо и набираем очки, мне это очень нравится. Я хочу, чтобы ребята впоследствии не позволяли соперникам свободно передвигаться, перекрывая им кислород, что удавалось моим футболистам в последних играх».
Нуждается ли Парма в усилении?
«Слишком рано давать какие-то оценки, мы ожидаем конца первого круга, чтобы о чем-то судить. Завтра нас ждет очень трудная игра, Палермо всегда хорошо выступал на своем поле, мы должны быть готовы ко всему. Необходим правильный подход к матчу».
График встреч перед Рождеством не самый легкий: Палермо, затем встреча Кубка Италии, а потом Болонья, стремящаяся всеми силами сохранить прописку в элите.
«Да, все игры будут сложными, но мы будем оценивать каждый в отдельности после их завершения. В данный момент мы тратим собственные силы на подготовку к матчу в Палермо, который будет самым трудным из перечисленных».

| Просмотры: 654 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...