Леонарди: едем в Палермо за победой

Pietro+Leonardi+FC+Parma+Unveils+New+Player+feZigceB9fjlСпортивный директор крестоносцев Пьетро Леонарди также внес свою лепту, сказав несколько слов по поводу предстоящей встречи с Палермо.
«Мы собираемся ехать в Палермо, чтобы выигрывать, таков наш менталитет. В начале сезона мы играли хорошо, но у нас были некоторые негативные инциденты, которые помешали получить очки. Мы здорово смотрелись и в выездных матчах, но в итоге возвращались домой без чувства удовлетворения и без единого очка. Теперь ситуация кардинально изменилась. За последние пять игр мы набрали десять баллов даже на «Сан-Сиро » смотрелись достойно и создали много моментов, но вернулись в Парму без набранных пунктов. Можно даже сказать, что наша команда была способна отобрать очки и чемпиона страны. Палермо по-прежнему является отличной командой, которая играет в привлекательный футбол. Мы должны быть очень осторожны в игре с подобного рода соперником. Делио Росси — тот тренер, который знает, как нужно выполнять свою работу, поэтому я уверен, что у розанеро не будет никаких проблем в плане возобновления морального духа после поражения в Неаполе. Мне нравится, когда Парма играет против таких сильных клубов, как Палермо, но еще больше мне нравится, когда моя команда добивается хорошего результата в таких поединках».

29-летний защитник Пармы Кристиано Дзаккардо рассуждает о грядущем противостоянии с Палермо, которое состоится в субботу на стадионе «Ренца Барбера». Напомним, что в период с 2004 по 2008 года футболист защищал цвета сицилийской команды, проведя в ее футболке почти сто пятьдесят встреч и сумев отличиться восемью забитыми мячами. Именно уверенная игра в составе розанеро помогла игроку пробиться в состав итальянской сборной на чемпионат мира в Германии и завоевать золотую медаль турнира.
«Я всегда буду рад футбольному клубу Палермо, потому что я провел четыре важных сезона на Сицилии. Перед этим матчем я испытываю много эмоций и не могу дождаться, чтобы выйти на поле и играть. Я уверен, что это будет интересный, открытый футбол, так как розанеро очень сильны на своем поле. Ключ к успеху может притаиться на флангах, поскольку на одном краю друг другу будут противостоять такие футболисты, как Анджело и Бальцаретти, которые находяться сейчас в отличной игровой форме».

Источник: TMW

| Просмотры: 333 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...