Миранте: было приятно обыграть команду Гвидолина

Antonio+Mirante+Parma+FC+v+SS+Lazio+Serie+hmknWHCaYPUlПосле непростой победы над Удинезе голкипер Пармы Антонио Mиранте ответил на вопросы журналистов в клубном пресс-центре.
На матче присутствовал наставник сборной Италии Чезаре Пранделли, вам что-нибудь известно об этом?
«Нет, я не видел его на трибунах. Безусловно, для меня важно быть частью своей сборной, это придает мне больший стимул для хорошей игры в клубной команде. Я понимаю, что заслуживаю вызов в «скуадру адзурру», но данный момент моя цель заключается в помощи Парме».
Проведение следующего тура итальянского первенства находится под вопросом в связи с протестом футболистов. Каковы, на ваш взгляд, шансы на то, что удастся провести матч с Палермо?
«Я думаю, что в настоящее время шансы равны примерно пятидесяти процентам».
Вчера президент вашего клуба публично заявил, что неприлично говорить о забастовке, потому что подобного рода протесты проводятся в случае невыплаты зарплаты, а с этим сейчас полный порядок. Логично ли в такой ситуации проводить забастовку?
«Я думаю, игроки имеют право проводить забастовку, поскольку она является одной из форм протеста. Мы не достигли соглашения, которое бы удовлетворили все стороны. Считаю, что мы все должны сделать определенный шаг назад, а не говорить о деньгах, сидя за столом переговоров. Это довольно непростая система, которая существует ежедневно, но каждый должен отстаивать свои права, не только футболист или президент, но и другие люди, работающие в футбольной структуре».
Вернемся к прошедшему матчу. Гол Ди Натале на вашей совести, но вы не раз спасли команду в других эпизодах.
«Мы всегда должны признавать свои ошибки и проанализировать их. Конечно, я мог бы сыграть лучше в одних случаях, в других я был более внимательным и готовым. Я могу взять на себя ответственность за пропущенный мяч со штрафного, хотя спас команду в более сложных ситуациях. Я рад за свою игру, но пришел сюда не для того чтобы хвалиться, это было бы слишком самонадеянно, что не характерно для меня».

| Просмотры: 637 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...