Марино: Удинезе навсегда останется в моем сердце

Pasquale+Marino+Parma+FC+v+Udinese+Calcio+lJvPxQurUWRlГлавный тренер Пармы Паскуале Марино сумел привести к победе своих подопечных во встрече против своей бывшей команды в лице Удинезе. Сразу после матча наставник крестоносцев прокомментировал исход данного противостояния
«Я рад одержанной победе, поскольку мы набрали три важных пункта в турнирную таблицу. Лично для меня это была такая же игра, как и все другие, хотя Удинезе навсегда останется в моем сердце. В течение многих лет я жил в великолепном городе, который называется Удине, и сегодня я вновь увидел много парней, с которыми провел немало красивых моментов своей карьеры. Я прекрасно жил в Удине, люди меня чрезмерно уважали, моя семья также не испытывала проблем, а результаты клуба за исключением последнего сезона были положительными».
«Ди Натале? Этот форвард всегда представляет серьезную опасность. Перед игрой он подошел, чтобы обнять меня, а во время игры наказал мою команду забитым мячом».
«Креспо? Эрнан – замечательный игрок, за свою насыщенную карьеру он успел поиграть за довольно солидные клубы. Аргентинец очень хорошо проводит тренировки, демонстрирую завидную форму. Во время матча он получил небольшую травму. Думаю, ничего серьезного, обычные мышечные спазмы».
«Анджело? Я с самого начала понимал, что он может быть очень полезным в атаке: бразилец очень хорошо смотрелся на поле в связке с Креспо».
«Могу отметить хорошую игровую форму и отличное физическое состояние и некоторых других важных игроков, таких как Джовинко, Дземаили и Кандрева. Они имеют хорошие характеристики, и это не может не радовать меня».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 417 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...