Гирарди: это лучший матч Пармы в нынешнем сезоне

Tommaso+Ghirardi+Press+Conference+ofUE3Ew4UQSlПрезидент Пармы Томмазо Гирарди был весьма воодушевлен победой над Удинезе и не поскупился на несколько слов после матча.
«Я хочу посвятить эту победы двум людям. Во-первых, моему дедушке, который неважно себя чувствовал на протяжении недели. Во-вторых, Фрэнсису, физиотерапевту моего друга, предсказавшему итоговый исход противостояния с Удинезе».
«Я очень доволен прекрасной игрой, показанной в первой половине. Думаю, что мы увидели лучший матч Пармы в нынешнем сезоне. Это был матч с особым смыслом, поскольку в стане противника находится не далекий мне человек. У меня не было возможности встретиться с Гвидолином, но я благодарю его за все то, что он сделал для нашего клуба. Я подумал, что после двух незабываемых сезонов будет уместно перевернуть эту страницу и смотреть вперед».
«Мне было очень грустно после поражения от Интера, и я не спал всю ночь, мысленно прокручивая в голове игру. Хочу заметить, что наконец-то стала видна рука тренера, и мы играем в привлекательный футбол. Также я надеюсь, что Галлоппа и Палоски скоро присоединится к команде. Наша цель не изменилась и состоит в сохранении места в элите. Она должна быть достигнута, как можно скорее».
«Забастовка игроков? Я думаю, это справедливо, что каждый игрок должен делать все, чтобы защитить свои права. Но я думаю, что просто позорно думать о забастовке, это не правильно, поскольку приведет к неуважению к другим категориям работников, менее богатых, чем футболисты. Я думаю, что строители или металлурги, к примеру, в любой момент могу объявить забастовку, но они этого не делают».

Источник: tmw

| Просмотры: 432 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...