Марино: для меня игра с Удинезе будет особенной

Pasquale+Marino+Bari+v+Parma+FC+Serie+v582V_NNH8flГлавный тренер Пармы Паскуале Марино дал интервью перед матчем с Удинезе, который станет для него особенным.

Удинезе не слишком изменил состав со времени вашего ухода…
«У них имеется важный состав, несколько футболистов выросли прямо на глазах за последние годы. Некоторые игроки ушли, как Пепе, Д’Агостино и Лукович. Когда я приехал туда, то эти футболисты не входили в планы клуба, но мы реабилитировали их, и они стали важными игроками. В те годы, когда я работал, мы всегда сводили дебет с кредитом. Эти три года всегда будут для меня незабываемыми со всех точек зрения.»
Погода может повлиять на игру команды, которая приучена играть всегда с мячом на земле?
«Нет, тяжелое поле может также наказать и Удинезе. Мы хорошо готовимся к этому матчу, с отдачей и уверенностью. Вчера вечером мы уже собрались на базе, чтобы быть более сконцентрированными. Даже вне того, что я противостою своей бывшей команде, нам важно набрать три очка в домашнем матче.»
Кто восстановился на этой неделе?
«Антонелли и Маркес не восстановились, только Божинов.»
Как вы собираетесь остановить Ди Натале, вы ведь его отлично знаете?
«Это непредсказуемый игрок, когда для него созданы все условия, он не бывает банальным. В каждой игре он старается всегда что-то придумать. В эти годы он доказал свою стоимость, и мне очень жаль, что его не было в моем распоряжении на протяжении трех месяцев, когда мы боролись в полуфинале Кубка УЕФА, потому что это необыкновенный игрок.»
Для Гвидолина это особый матч?
«Для меня особый, потому что я бывший тренер Удинезе, а остальное меня не интересует. Завтра я буду противостоять команде, в которой я действительно хорошо работал. Все же сейчас весь мой интерес относится только к Парме, и я постараюсь сделать для джаллоблу максимум. Это замечательно, увидеть тех ребят, с которыми я разделил много радостей и горестей, но я должен смотреть вперед.»
Некоторые хотят увидеть на поле Зе Эдуардо, Перейру…
«У Пармы сейчас еще нет необходимого спокойствия, нужно вырасти в этом плане. Эти игроки самые молодые, и рискуют перегореть. Я предпочитаю подождать еще пару месяцев, но, как только я буду включать их, уже тяжело вернуться назад, потому что знаю, что парни должны будут всегда быть готовыми, ведь я вижу их рост каждый день. С молодежью очень важно не ошибиться, чтобы не потерять ценных игроков для клуба, если потом у них не заладится.»

Источник: tmw

| Просмотры: 487 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...