Джовинко: с Удинезе будем стараться одержать победу

Sebastian+Giovinco+Parma+FC+Unveils+New+Player+TOUaHNuuToalПолузащитник Пармы Себастьян Джовинко ответил на несколько вопросов журналистов.

Как ты себя чувствуешь физически? Как ты пережил столь долгое время вне поля?

«Сейчас я, конечно, чувствую себя лучше, и это самое главное. Это нормально, что, когда тебя преследуют все эти травмы, как меня в 2010 году, у тебя не может быть верного настроя. Это был очень плохой год для меня. Теперь я надеюсь преодолеть все проблемы и желаю себе вновь начать постоянно играть рядом с товарищами. Чтобы не повторять те вещи, которые я пережил в прошедшем году, нормально немного задерживаться с восстановлением. Я все же думаю, что со временем все проблемы уйдут. Я должен идти вперед, я делал так всегда.»
Что скажешь об игре  против Интера?
«Конечно, мы потеряли шанс набрать очки, если смотреть на то, как проходила игра. Мы заслуживали большего вне всяких сомнений. С другой стороны все же необходимо помнить, что мы играли против команды, которая в прошлом году выиграла фактически все, что возможно. Сама наша игра была положительной, лишь результат остался отрицательным. Необходимо идти вперед, и думать о ближайшем матче, в котором мы будем противостоять Удинезе.»
Где тебе лучше играть, на фланге или в центре?
«Я играл на обоих позициях. Ясно, что необходимо уметь быть готовым ко всем ситуациям.»
В воскресенье на Тардини вернется Гвидолин, об этом говорят в раздевалке?
«Нет, мы не говорили об этом. Я знаю, что в прошлом году мои товарищи хорошо играли под началом Гвидолина, но сейчас нужно думать о настоящем, о том, чтобы стараться победить в матче.»
Удинезе доказал, что находится в хорошей форме.
«Их результаты говорят об этом. Они играют отлично. Впрочем, Удинезе всегда был хорошей командой. Мы должны сыграть очень внимательно.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 523 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...