Марино: несмотря на поражение, это, возможно, лучший наш матч

Pasquale+Marino+AC+Cesena+v+Parma+FC+Serie+SwGEs7mhNa4lГлавный тренер Пармы Паскуале Марино после поражения от Интера на Сан Сиро был огорчен результатом, однако остался доволен игрой своих подопечных.
«Если посмотреть на счет матча на Сан Сиро, то можно подумать, что Парма играла гораздо хуже, однако это в действительности не так. Результат лживый. Исход матча был определен отдельными эпизодами. У нас было много возможностей, чтобы забить голы, но мы сыграли неудачно. Парма провела большой матч, возможно даже, что один из лучших до настоящего момента.»
«В первом тайме мы имели преимущество, поразили два раза штангу, в то время, как возле своих ворот претерпели два неудачных рикошета и пропустили такое же количество голов. Остается положительным тот факт, что мы играли с такой индивидуальностью против столь большой команды, как Интер. Очень жаль прерывать положительную серию, которая продолжалась уже три матча, однако теперь необходимо засучить рукава и думать о воскресном матче с Удинезе.»
«Креспо? Он показывает всю свою стоимость и профессионализм. Ему боле легко играть с помощью таких игроков, как Джовинко, Кандрева, Валиани и Анджело. Он может улучшиться при вкладе этих футболистов.»
«У нашей команды за последний период были весьма стабильные показатели, а с возвращением Джовинко у нас будет еще больше возможностей для роста. Я надеюсь на это.»

Источник: fcparma.com и tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 375 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...