Марино: нужно сыграть раскрепощенно

Parma+FC+v+Borgo+Pre+Season+Friendly+mNVX6i3whD6lТренер Пармы Паскуале Марино на предматчевой пресс-конференции отметил, что его команда должна постараться навязать свою игру Интеру.

Как чувствуют себя Джовинко, Валиани, Морроне и Маркес?
«Мы едва ли включим в заявку Морроне и Маркеса. Они не восстановились и не тренировались с командой. Остальные хорошо себя чувствуют.»
Джовинко здоров?
«Да, он тренировался уже на прошлой неделе, так что в этот раз должен быть готов.»
У вас больше страха перед состоянием своих игроков или перед спокойствием Интера, который одержал победу в Лиге Чемпионов?
«Страха нет, есть опасение. С победой они нашли спокойствие, так что мы ждем тяжелого матча, потому что вне травм, у них имеются важные игроки, которые выйдут на поле, они не могут называться резервистами, у Интера очень сильная команда в любом случае.»
Какой тип игры изберет Парма, выжидающий или атакующий?
«Мы всегда стараемся поддерживать свой облик, однако конечно же это зависит от того, что предоставляет тебе соперник. Когда ты противостоишь таким командам, то в том случае, если уповаешь только на оборонительные действия, то с тем качеством, которое имеется у соперника, он всегда накажет тебя в каком-то эпизоде. Так что вполне справедливо стараться играть в соответствии с теми возможностями, которые у нас имеются.»
У Интера сейчас нет первого нападающего, это может стать проблемой для защиты?
«Конечно. Мы играем зонально, так что необходимо сыграть отлично, чтобы закрыть зоны, если впереди окажется Снейдер, Пандев или Бьябьяни. Нужно сыграть отлично, что закрыть их.»
Давление на Интер может помочь Парме?
«У Интера есть отличный состав, в которым большой баланс между теми, что играет, и кто в запасе. Мы слишком много думаем о проблемах соперников, у нас они тоже имеются. В прошлое воскресенье мы играли против команды, которая занимает вторую строчку, без пяти основных игроков. У каждой команды есть свои проблемы, однако всегда проблемы соперника преувеличиваются. Мы должны сыграть против Интера раскрепощенно, нам позволяет это наша позиция в таблице, мы должны сыграть с верным менталитетом, как это делали всегда, а особенно в последних матчах.»
Креспо сказал, что не согласен на ничью, а вы?
«Я не согласен на ничью, но согласен на хорошую игру. Если мы сыграем хорошо, то у нас будет больше шансов добиться результата. Я полон надежд, у команды есть большое желание провести большой матч.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 403 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...