Парма — Лацио 1:1

Hernan+Crespo+Parma+FC+v+SS+Lazio+Serie+7yYS0NShhn3lPARMA (4-3-3): Mirante, Zaccardo, Paci, Lucarelli, Antonelli, Morrone (dal 20′ pt Angelo), Dzemaili (dal 42′ st Dellafiore), Gobbi; Candreva, Bojinov (dal 12′ st Marques), Crespo.
Запасные: 1 Pavarini, 51 Dellafiore, 26 Pisano, 22 Ze Eduardo, 13 Angelo, 2 Feltscher 8 Marques.

LAZIO (4-2-3-1): Muslera, Lichtsteiner, Biava (dal 30′ st Diakhite), Dias, Radu, Brocchi, Matuzalem, Hernanes (dal 26′ st Ledesma), Floccari, Mauri, Zarate (dal 36′ st Rocchi). (Berni, Garrido, Bresciano, Foggia).
Запасные: 12 Berni, 21 Diakitè, 14 Garrido, 24 Ledesma, 23 Bresciano, 17 Foggia, 9 Rocchi.

Предупреждения: Флоккари.

Голы: 23′ Crespo (P), 48′ Floccari (L).

Главный тренер Пармы Паскуале Марино остался доволен игрой своих подопечных против Лацио.
«Сегодня был важный день, в котором мы сумели подкрепить свои позиции в таблице против такой большой команды, как Лацио, которая доказала, что заслуживает все те очки, которые у нее есть. Определяющим в матче стал тот гол, который мы пропустили на исходе добавленного времени первого тайма. Должен отметить, что это несколько подорвало наш дух. Было важно продолжить играть с верным настроем на протяжении всего матча, и мы сумели сделать это. Команда показала силу, несмотря на все трудности, которые продиктованы травмами. Уход с поля Морроне повлиял на игру. Удачный выход Анджело в игре был очень положительным для нас. В любом случае, несомненно то, что команда очень выросла. Стоит просто отметить, что за последние семь матчей мы проиграли лишь в Неаполе.»
«Игра с Интером на Сан Сиро? Мы поедем туда, чтобы добиться результата. Наша команда растет, и я уверен, что нам удастся провести большой матч.»

Защитник Пармы Лука Антонелли после матча с Лацио прокомментировал ход противостояния.
«Мы провели очень хороший матч против действительно сильной команды и сделали все, что было в наших силах. Под конец мы были уже обессилены. Мы хорошо отыграли, так что жаль, что набрали лишь одно очко, но постараемся набрать их уже в следующем туре на Сан Сиро.»
«Взаимодействие с Гобби и Маркесом? Я хорошо взаимодействую со всеми, кого бы тренер не поставил впереди меня, главное, это играть. Теперь мы думаем о том, чтобы набрать сорок очков, а что будет потом, будем уже думать в будущем.»

Источник: Fcparma.com

| Просмотры: 418 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...