Марино: мы не должны позволять Лацио сыграть в их футбол

Pasquale+Marino+AC+Cesena+v+Parma+FC+Serie+SwGEs7mhNa4lВ преддверии матча Пармы с Лацио журналисты опросили Паскуале Марино о предстоящей игре.

Что изменилось в команде по отношению к двум прошедшим матчам, когда ситуация в таблице была опасной?
«Позиция изменилась. Команда показала хорошую реакцию, сплоченность, сумела сделать нечто большее, а также некоторые эпизоды сыграли нам на руку. Думаю все же, что у нашей команды было желание выйти из этой ситуации и бороться. Лишь в последние 10 минут в игре с Бари мы играли плохо, потому что всеми средствами хотели привезти домой три очка, а сейчас у нас есть больше спокойствия для работы.»
Завтра будет игра с Лацио, который отстает от Милана лишь на очко, это еще одно испытание на пригодность?
«Естественно. Это команда, которая отлично проводит начало чемпионата и демонстрирует большое качество. Мы знаем, что игра будет трудной, мы хорошо поработали, отработали мельчайшие детали с максимальным вниманием.»
Как чувствуют себя Джовинко и Валиани?
«Я не хочу пока рисковать Валиани, хотя он по идее мог бы сыграть. А что касается Джовинко, то он в моем распоряжении.»
Какой должна быть идеальная тактика Пармы в игре с Лацио?
«Не позволять играть сопернику, а атаковать самим. Необходима большая концентрация и внимание к тем качественным игроком, которые есть у соперника. Нужно ограничить этих футболистов, а потом играть в свой футбол. Нельзя терять свой игровой облик, если мы позволим им часто контролировать мяч, то из этого ничего хорошего не выйдет.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 406 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...