Миранте: необходимо засучить рукава

Antobnio_Mirante_news_14.06.2010Вратарь пармезанцев и сборной Италии Антонио Mиранте дал интервью местным СМИ, ответив на вопросы, касающиеся непосредственно национальной и клубной команд.
Какие чувства вы испытали от пребывания в стане «скуадры адзурры»? Какими обнаружили своих товарищей по клубу, вернувшись в его расположение?
«Относительно сборной могу сказать, что товарищеская игра с румынами была возможностью для того, чтобы ввести в состав новых футболистов и опробовать различные игровые сочетания. Когда я вернулся в клуб, то обнаружил своих партнеров довольно спокойными. Каждый желает подтвердить то, что было проделано в последних играх. Мы должны засучить рукава, потому что положение в таблице еще не внушает радости. Хотелось бы продолжить победную серию и в воскресенье. Ребята вовремя поняли, что подход к игре с Наполи был неправильным, отступать уже было некуда. Пребывание в зоне вылета создавало напряженную ситуацию, но мы никогда не драматизировали по этому поводу, так как прекрасно понимали, что в ближайших матчах ситуация может измениться кардинальным образом. Ведь даже в тех матчах, где Парма не добилась побед, ее футболисты выглядели весьма достойно».
Во время неудачной серии много было сказано о психологическом аспекте. Насколько хорошая сейчас атмосфера внутри команды?
«Абсолютно спокойная. По-другому быть и не может. Раньше игра оставляла приятное впечатление, а результаты наводили тоску. Теперь мы стали одерживать победы, и настроение значительно улучшилось. Очень важно, что в непростые для клуба дни, все игроки сохраняли хладнокровие».

| Просмотры: 511 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...