Маркес: скоро Парма будет играть лучше

Ты — один из тех игроков, которых тренер Марино использует чаще всего, знак доверия…
«И я очень доволен этим. Когда тренер оказывает доверие, это очень важно для игрока, который приходит из другого чемпионата. Все же я должен буду показывать, что заслуживаю находиться на поле.»
Что произошло в игре с Бари перед твоей заменой?
«Хм, игрок Бари пошел в опасный стык, что порой происходит в футболе. Он получил красную карточку, так что, все хорошо, никаких проблем.»
Платини сказал, что испанский и английский чемпионаты лучше итальянского, что ты об этом думаешь?
«Я думаю, что итальянский футбол очень трудный, особенно по отношению к испанскому. В Испании игра более открытая, в то время, как в Италии очень оборонительные команды.»
Твое взаимопонимание с Кандревой растет, что и стала одним из оружий в последних матча…
«Да, Кандрева — это большой игрок, хотя он еще юноша, и у него впереди много лет, чтобы прогрессировать. Думаю, что в последних матчах было видно, что в нашей команде собраны большие игроки, однако я верю в то, что в будущем Парма будет улучшаться, ведь новичкам очень нелегко пришлось поначалу.»
Если Парма в воскресенье добьется положительного результата, то можно сказать, что отрицательный период позади…
«У команды на данный момент есть большая уверенность, так что, если мы будем с ней играть, как это делали в последних двух матчах, то у нас буду все возможности, чтобы победить. Ясно, что, прежде чем показывать красивый футбол, необходимо сперва начать побеждать.»

Источник: tmw

| Просмотры: 864 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...