Маркес: скоро Парма будет играть лучше

FC+Parma+Pre+Season+Training+Session+zl09PY7DLLJlИспанский форвард Пармы Фернандо Маркес в преддверии игры с Лацио решил не отставать от своих товарищей и тоже дал интервью.

Что ты думаешь о ближайшем противостоянии с Лацио?
«Думаю, что Лацио — это очень хорошая команда, она хочет продолжит свой красивый путь в нынешнем чемпионате, и это будет очень тяжелый матч. Мы работаем хорошо, добились двух побед кряду, так что это важный этап для нас. В любом случае, игра будет трудной.»
Как ты освоился в итальянском футболе?
«Сначала было трудно, потому что необходимо привыкнуть к другому чемпионату, однако с помощью постоянной работы, а также, благодаря товарищам по команде, думаю, что я хорошо приспосабливаюсь и улучшаю свою игру.»
Насколько важно для Пармы было набрать эти шесть очков в последних матчах?
«У нас было две очень тяжелые игры. До игры с Сампдорией команда была не в лучшем психологическом состоянии, однако, благодаря той победе, и успеху в Бари, мы набрали уверенность. Я думаю, что это было важно для всей Пармы, для команды и для людей, поддерживающих нас. У команды появился положительный менталитет, так что, думаю, что в ближайших матчах мы сможем показать гораздо более привлекательный футбол.»
Что думаешь о сборе?
«Это было важно, чтобы восстановить психологию команды, и в итоге мы победили в матче.»
Ты — один из тех игроков, которых тренер Марино использует чаще всего, знак доверия…

| Просмотры: 526 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...