Креспо: нам еще предстоит набрать много очков

Hernan+Crespo+SSC+Napoli+v+Parma+FC+Serie+CkgO0cXSV-NlНападающий Пармы Эрнан Креспо комментирует ситуацию в команде после двух важных побед.
«Теперь мы можем работать спокойней, шесть набранных очков позволяют нам расслабиться психологически. Мы еще не вышли из плохой полосы, нам нужно набрать еще много очков. Наша команда сформирована из молодых игроков, которым необходимо упорно работать, но и ветеранам тоже нужно подходить к делу с отдачей.»
«Когда ситуация не из лучших, то начинают ходить слухи, что внутри команды не все в порядке, но на самом деле у нас никогда не было разногласий в раздевалке. Если ты на последнем месте, то понятно, что не все идет так, как нужно.»
«Впереди игра с Лацио, и нас ждет красивое противостояние. У нас есть возможность сыграть с такой отличной командой, как Лацио, которой мы будем противостоять дома, и мы не хотим оказаться вновь в том положении, что были недавно. В этом клубе я провел два потрясающих года. Там были и трудные игры в дерби и красивые победы в таблицы бомбардиров или в Суперкубке против Интера. У меня была возможность играть в большом городе, и это для меня причина для гордости.»

Коуч Пармы Паскуале Марино подчеркнул, что никогда не чувствовал себя на грани отставки.
«Сейчас кажется, что ситуация взяла новый поворот, и мы начали набирать очки. Я не могу дождаться, когда в моем распоряжении вновь будет Джовинко.»
«На протяжении пяти-шести матчей мне задавали вопросы о том, что я был на грани отставки. Должен сказать, что я никогда на самом деле не чувствовал себя в этом положении, потому что каждый день общаюсь с Леонарди и президентом. И все эти слова пришли не из команды, так бывает всегда, когда у команды тяжелый период.»
«У этого клуба есть зрелость, чтобы понимать, когда необходимо менять тренера. Помимо игры, нужно понимать, насколько функционируют вещи в раздевалке.»

Источник: tmw

| Просмотры: 418 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...