Кандрева: атмосфера в команде стала более радужной

Antonio+Candreva+FC+Parma+Unveils+New+Player+sV7xQhuLSx-lФутбольный клуб Парма сумел покинуть зону вылета, набрав шесть очков в последних двух поединках. Полузащитник крестоносцев и автор победного мяча во встрече с Бари Антонио Кандрева в интервью SkySport24 объяснил причины возрождения своего клуба.
«После того, как мы проиграли в Неаполе, у всех футболистов было желание поскорее покинуть опасную зону. Нам удалось собраться и одержать в течение четырех дней две минимальные победы. Сначала мы одолели дома Сампдорию, а затем выиграли очень важный матч в Бари. Заслуга в достижении этого успеха принадлежит ни какому-либо одному игроку, а всей команде, которая прекрасно показала себя в данных матчах. Теперь нам нужно сохранять единство, что успешно было сделано в последние месяцы, и продолжать идти по этому пути, который, по всей видимости, является правильным. На очереди важная игра с римским Лацио, который занимает на данный момент вторую строчку. Безусловно, обыграть столичную команду не представляется легкой задачей, но наши футболисты верят в свои силы и готовы дать бой недавнему лидеру. Атмосфера в коллективе стала более радужной, и мы готовимся к воскресному матчу с улыбками на лицах «.
«Национальная сборная? Я думаю, что если смогу достойно защищать цвета Пармы, и мое выступление в футболке этой команды будет положительным, то могу задуматься о национальной команде. Сейчас для меня первоочередной целью является сохранение клубом прописки в элите, после чего можно ставить более высокие цели».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 389 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...