Марино: фортуна изменила свое отношение к нам

marino-parmaГлавный тренер футбольного клуба Парма Паскуале Марино подвел итог гостевой встречи с Бари, в которой его клуб одержал вторую кряду победу в чемпионате.
«Мы удовлетворены исходом прошедшего противостояния. На старте сезона мы недобрали довольно много очков, при этом удача явно была не нашей стороне. Теперь мне кажется, что фортуна изменила свое отношение в нашу пользу. Матч с Бари стал настоящим испытанием характера, но мы смогли с честью выдержать его, набрав важные три очка в копилку«.
«Джовинко? Он наблюдал за встречей с трибун, потому что мы хотим, чтобы он восстановился на все сто процентов. Я знаю, что летом Себастьян мог оказаться в стане апулийцев, но мы ежедневно общаемся с генеральным директором и президентом клуба, которые сочли правильным сделать выбор в пользу Джовинко, и я думаю, что это важное приобретение для нашей команды».
«Кассано? Антонио — замечательный игрок, но мы не ведем никаких переговоров относительно его трансфера. Футболисты, имеющиеся в нашем распоряжении, устраивают меня, а насчет приобретений будем думать зимой».

Аргентинский защитник Пармы Габриэль Палетта был ужасно доволен победой над Бари, но в то же время расстроен, что получил четвертый горчичник в этой встрече, который выводит его из числа участников следующего матча с Лацио.
«Мы выиграли очень трудную игру. Очень приятно, что две встречи подряд мы выиграли, не пропустив не единого мяча. К тому же радостно, что команда стала забивать хотя бы по одному мячу за матч, а то раньше с этим обстояли проблемы. Я огорчен тем, что получил лишнюю карточку и не смогу принять участие в матче с Лацио. Но с другой стороны я смогу насладиться отдыхом».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 537 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...