Морроне: в игре с Бари необходимо сделать еще один скачок

Morrone_news_16.02.10.Капитан Пармы Стефано Морроне после победы над Сампдорией подчеркнул, что это был лишь первый шаг к намеченному пути.

Победа над Сампой была конечно заслуженной.
«Да, победа была заслужена, если считать те силы, которые потратила команда. Мы провели большой матч со всех точек зрения — ритм, душа, интенсивность, ум, отдача. Факт того, что гол был забит в концовке, придает еще больше радости, это лучше всего.»
Сколько психологических и тактических проблем вы решили этим результатом?
«Мы хотели одержать победу. Это был первый шаг к новому пути. Мы стали другой командой, основы которой — это внимание и концентрация. Но необходимо продолжать в том же духе, потому что в воскресенье нас ждет еще более важный матч.»
Насколько тяжело было находиться на базе все это время, чтобы готовиться к матчу?
«Конечно, это была очень интенсивная неделя. Сборы на базе не являются приятными для того, у кого есть семья, потому что он оставляет жену и детей. Все же, такие моменты помогают вам закрепить все то, что уже было сделано, и сейчас произошло именно это.»
В воскресенье вы едете в Бари, где команда переживает то, что вы пережили до недавнего времени, находясь на последнем месте в таблице. Вы готовы влиться в это сражение?
«Да, у нас не так много времени, но необходимо восстановить всю энергию до матча, который будет очень важен. Если вчера был первый шаг, то в воскресенье игра будет сродни финалу. Необходимо получить еще один скачок в таблице.»
Президент сказал, что он хочет, чтобы вы жгли траву. В прошлом матче Парма не произвела такого впечатления. В конце матча после того, как Паццини поразил перекладину, Парма все таки начала играть так.
«В первом тайме было видно внимательную и уверенную команду, если смотреть на то, что позволил нам Самп. Во втором тайме мы сыграли лучше и забили заслуженный мяч. Ясно, что момент с перекладиной Паццини стал решающим, чтобы раскрепостить нас и заработать три очка. Мы знали, что победа придаст нам энтузиазма, хоть это и был только первый шаг. Я думаю, что мы все показали привязанность к этой футболке и ее цветам, чего и хотят видеть от нас люди.»
Твоя замена была продиктована сменой тактики?
«Да, это был выбор тренера.»
Этот матч мог стать праздником для болельщиков, а в итоге вылился в столкновения.
«Мы читали о столкновениях. Такие вещи не должны происходить. Об этом говорят, но решение никогда не могут найти. Жаль, потому что команде нужна привязанность каждого.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 377 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...