Бари — Парма. Превью

bari-parmaВ воскресенье в 17.00 по московскому времени на Стадио Сан Никола в Бари местный клуб примет Парму.

Хозяева в середине недели после пяти поражений кряду сумели наконец набрать очередное очко, сыграв вничью на выезде с веронским Кьево. Однако это не помогло им, и апулийцы опустились на последнее место в турнирной таблице. Несмотря на неплохую игру, «петушкам» в некоторых матчах отчаянно не везет, и Бари после одиннадцати туров имеет в своем активе унылые девять очков. Конечно, отставание от других команд не столь велико, но это едва ли очень радует бьянкоросси. Не последней причиной неудачных показателей является и отсутствие ряда ключевых игроков, к примеру, в Верону из-за травм не поехали Серхио Альмирон, Сальваторе Мазьелло, Хосе Кастильо и Абделькадер Геззаль. При чем это не помешало команде владеть преимуществом, но победа пока никак не придет к Бари. Наставник апулийцев Джампьеро Вентура будет уповать на то, что в воскресном матче команда продолжит показывать ту игру, которую продемонстрировала с Кьево, тем более болельщики бьянкоросси по обыкновению будут яростно поддерживать своих любимцев на домашней арене.
Что касается гостей, то Парма в минувший четверг наконец добилась своей второй победы в чемпионате спустя девять туров. На Эннио Тардини была повержена генуэзская Сампдория. Таким образом, игроки Пармы получили наконец возможность отправиться к своим семьям. с которыми на протяжении всей недели не могли встретиться из-за того, что в команде был объявлен сбор на базе. К матчу против Бари у джаллоблу будет на день меньше, чтобы подготовиться к игре, чем у их оппонента, однако, к счастью для коуча крестоносцев Паскуале Марино, пармезанцы по традиции весьма неплохо выступают на Сан Никола — 4 победы в последних семи матчах. Правда не стоит забывать о проблемах с атакой, ведь джаллоблу в выездных матчах этого сезона сумели забить всего три гола.
Помимо вышеназванных игроков Бари, которые не принимали участие в матче с Кьево, с Пармой также не сыграет Ривас, а у гостей в лазарете Галлоппа и только что залечивший повреждение Палоски, который играть еще совсем не готов.
В прошлом году игра на Сан Никола закончилась со счетом 1:1.

Bari (предполагаемый состав): Gillet; Belmonte, Masiello, Rossi, Parisi; Alvarez, Donati, Gazzi, Pulzetti; Barreto, Caputo.

Parma (предполагаемый состав): Mirante; Zaccardo, Paletta, Lucarelli, Antonelli; Morrone, Dzemaili, Gobbi; Candreva, Bojinov, Marques.

| Просмотры: 401 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...