Марино: мы показали, что знаем, как нужно играть в футбол

184229292-1f8eb89c-2506-4001-a8e8-832968f890a8Наставник крестоносцев Паскуале Марино может ненадолго вздохнуть с облегчением. После десяти туров без побед Парма наконец-то сумела успешно завершить поединок очередного игрового дня против Сампдории. Сразу по окончании триумфальной встречи тренер победителей дал интервью корреспонденту канала Sky Sports.
«После завершения каждого матча своей команды мне, по мнению журналистов, впору было собирать вещи и паковать чемоданы. К сожалению, когда твои футболисты не могут победить, возникает напряженность, определенное беспокойство. Я рад, что ребята смогли добыть очень важную победу, и особенно рад, что они наконец-то сумели порадовать президента клуба. Кто бы что ни говорил, Гирарди всегда имел большое кредит доверия ко мне. Если бы он хотел уволить меня, то давно бы уже это сделал. Он может давать вольную кому угодно и когда угодно. Это живой человек. Я должен поблагодарить его за терпение и выдержку. У нас бывали неприятные встречи, но в большинстве матчей мы демонстрировали хорошую игру, всегда стремились играть только на
победу. Даже сегодня мы показали, что знаем, как нужно играть в футбол. Игрокам удалось осчастливить меня. Теперь все может кардинально измениться в лучшую сторону, поскольку победа поднимет психологический настрой парней. В коллективе чувствуется единение, и каждый желает поскорей выйти из этой сложной ситуации».

«Божинов? Когда на поле появился Креспо, я попросил болгарина сместиться на правый край, в результат чего ему удалось в большей степени почувствовать свободу, так как Эрнан стягивал на себя защитников. После забитого мяча Божинов попросил замену, поскольку у него начало сводить ноги. Уверен, что теперь нас ожидает более светлое будущее, в которое я смотрю с оптимизмом».

Молодой нападающий Пармы Альберто Палоски вскоре вновь приступит к тренировкам после продолжительной травмы.
«Я наконец-то в строю. Я действительно чувствую себя хорошо. Я работал очень много, чтобы вернуться на поле как можно раньше. Мне уже намного лучше, хоть еще не хватает немного деталей, чтобы полностью быть в распоряжении тренера. Но что я могу сказать точно, я начинаю видеть свет в конце тоннеля…»

Источник: tmw

| Просмотры: 449 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...