Парма — Сампдория 1:0

Parma+FC+v+UC+Sampdoria+Serie+Bky267K-NJtlПарма (4-3-3): Mирантe; Дзаккардo, Палеттa, A. Лукарелли, Aнтонелли; Moррoнe (72′ Гобби), Дземаили, Кандревa; Maркес, Божинов (86′ Aнджелo), Валиани (57’ Креспo).
Запасные: Паварини, Деллафьоре, Пачи, Пизано.

Сампдория (4-4-2)
: Курчи; Дзаури (43′ Вольта), Гастальделло, Луккини, Aккарди; Koмaн (72′ Губерти), Паломбо, Поли (81′ Дeссeнa), Maннини; Maрилунго, Паццини.
Запасные: Да Коста, Циглер, Тиссоне, Поцци.

Предупреждения: Луккини, Поли, Вольтa, Лукарелли, Маннини.

Гол: 84′ Божинов.

Нападающий пармезанцев и сборной Болгарии Валерий Божинов стал главным героем встречи своей команды с генуэзской Сампдорией. Точный удар форварда за шесть минут до конца встречи принес крестоносцам вторую победу в чемпионате и позволил Паскуале Марино немного уверенней почувствовать себя в тренерском кресле.
«Эта победа имеет немаловажное значение для команды. Парма в течение долгого периода не могла выиграть, и теперь победа, одержанная над крепким клубом из Генуи, придает нам спокойствие. Игроки понимали, что необходимо только побеждать, для того чтобы уйти с пресловутой последней строчки в таблице. Мы должны смотреть только на себя, не обращая внимания на другие команды. Цель была и остается прежней — набрать 40 очков. Мы надеемся выполнить ее, как можно скорей. Конечно, это странно видеть такую сильную команду, какParma, в хвосте пелотона, но таковы нынешние реалии, и мы должны бороться до самого конца, чтобы выйти из столь неприятного положения».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 757 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...