Парма — Сампдория. Превью

Parma-SampВ четверг в 22.45 по московскому времени на Стадио Эннио Тардини Парма примет генуэзскую Сампдорию. Этот матч станет заключительным в одиннадцатом туре Серии А.

Парма по-прежнему не знает радости побед с первого тура, когда на домашней арене была повержена Брешия. После поражения в прошлом туре от Наполи руководство клуба решило закрыть команду на базе, объявив, что игроки будут тренироваться в условиях, какие были на предсезонных сборах, пока не добьются победы. К тому же футболистам было запрещено общаться с прессой. Парма уверенно обосновалась на последнем месте в турнирной таблице в компании Бари и Чезены. Президент джаллоблу Томмазо Гирарди подчеркнул, что в случае. если ситуация в ближайшее время не поменяется, то многие игроки в январе отправятся на трансфер. Вероятно, также вскоре и сойдет на нет и доверие к Паскуале Марино, который никак не может поставить крестоносцем ту атакующую игру, которая отличала его бывшие команды — Катанью и Удинезе. Парма в отличие от них пока имеет худшую атаку в лиге.
Сампдория в свою очередь пусть и не может похвастать супер атакующей игрой, но зато блучеркьяти не знают и поражений с 19 сентября, когда в третьем туре уступили Наполи. У подопечных Доменико Ди Карло на данный момент лучшая игра в защите после миланского Интера. Однако, как и Парма, генуэзцы также не слишком радуют свои болельщиков игрой в атаке, тем более, что лидер команды Антонио Кассано продолжает пребывать в немилости у президента Риккардо Гарроне, так что играть не может.
У Пармы не смогут принять участие в матче травмированные Галлоппа и Палоски, а также под вопросом участие Себастьяна Джовинко. А вот в составе Сампдории к предстоящей игре на бумаге все игроки восстановились, и лишь Антонио Кассано по вышеуказанным причинам матч пропустит.
В прошлом сезоне Парма на домашнем поле одержала победу над Сампдорией 1:0.

Parma (предполагаемый состав): Mirante; Zaccardo, Paletta, Lucarelli, Antonelli; Valiani, Morrone, Gobbi; Giovinco, Bojinov, Marques.

Sampdoria (предполагаемый состав): Curci; Zauri, Gastaldello, Lucchini, Ziegler; Koman, Palombo, Poli, Guberti; Pazzini, Marilungo.

Заявка Пармы:
Вратари: 83 Mirante, 1 Pavarini, 16 Russo;
Защитники: 3 Antonelli, 51 Dellafiore, 2 Feltscher, 6 Lucarelli, 24 Paci, 29 Paletta, 26 Pisano, 5 Zaccardo;
Полузащитники: 13 Angelo, 10 Dzemaili, 17 Pereira, 18 Gobbi, 4 Morrone, 80 Valiani, 22 Ze Eduardo;
Нападающие: 86 Bojinov, 7 Candreva, 9 Crespo, 21 Giovinco, 8 Marques;

Заявка Сампдории:
Вратари: Curci, Da Costa, Fiorillo.
Защитники: Accardi, Cacciatore, Gastaldello, Lucchini, Volta, Zauri, Ziegler.
Полузащитники: Dessena, Guberti, Koman, Mannini, Padalino, Palombo, Poli, Tissone.
Нападающие: Fornaroli, Marilungo, Pazzini, Pozzi.

| Просмотры: 729 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...