Наполи — Парма 2:0

Cavani-Napoli-ParmaNAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis, Grava, Cribari, Campagnaro, Zuniga, Yebda, Pazienza, Vitale (70′ Aronica), Hamsik (64′ Gargano), Sosa (64′ Lavezzi), Cavani.
Запасные: Iezzo, Cannavaro, Aronica, Maggio, Gargano, Lavezzi, Dumitru.

PARMA (4-3-2-1): Mirante, Zaccardo, Paletta, Lucarelli, Antonelli, Valiani, Morrone (64′ Bojinov), Gobbi (86′ Angelo), Giovinco (25′ Crespo), Candreva, Marques.
Запасные:
Pavarini, Paci, Pisano, Dellafiore, Angelo, Bojinov, Crespo.

Предупреждения: Vitale, Grava, Marques.
Голы: 19′ Cavani, 85′ Cavani.

Генеральный директор футбольного клуба Парма Пьетро Леонарди после поражения джаллоблу от Наполи объявил о том, что команда закрывается на базе и не будет общаться с прессой вплоть до того момента, пока не добьется победы.

«Мы берем на себя всю ответственность. Мы просим извинения у болельщиков и президента. Мы говорили слишком много, это факт. Так что мы решили объявить об обете молчания. Мы не будем больше вести полемику с прессой. Пришел момент, чтобы начинать работать. Таким образом, мы закрываемся на базе, тем более впереди сдвоенные матчи с Сампдорией и Бари, пока мы не одержим победу.»

«Почему был заменен Себастьян Джовинко? Игрок почувствовал мышечную боль, так что было принято решение поберечь его.»

Президент Пармы Томмазо Гирарди прокомментировал факт того, что команда была закрыта на сборы на базе.
«Я очень зол от начала нынешнего чемпионата. Команда остается на базе, потому что мы видели до сих пор мало отдачи и уверенности. Мы должны были что-то сделать, потому что нам необходимы очки после двух следующих матчей. В январе, если все будет продолжаться также, мы выйдем на трансферный рынок. Никто из игроков не может себя чувствовать неприкасаемым. Тренер? Он не на волоске от увольнения, это вы так говорите.»
«Я не знаю, в чем мы ошиблись, но пока команда не функционирует. Игроки должны хорошенько подумать, потому что в четверг и в воскресенье нам нужен результат. В прошлом матче я был взбешен, потому что увидел испуганную команду. И это мы играли против Наполи, который играл лишь три дня до этого. Я хочу видеть команду, которая будет жечь траву. Конечно, нам был нанесен урон некоторыми судейскими решениями, но правда также и в том, что некоторые игроки показывают меньше своих способностей.»

Источник: tmw

| Просмотры: 593 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...