Морроне: для нас слишком важно выйти из этой ситуации, так что нам непринципиально, кто наш соперник

Stefano+Morrone+FC+Parma+Pre+Season+Training+lAJhPUAqcINlКапитан Пармы Стефано Морроне перед матчем с Наполи дал интервью официальному каналу клуба, где подчеркнул, что команда полностью сплочена и намерена выйти из это непростой ситуации в кратчайшие сроки.

Ты смотрел игру Наполи с Ливерпулем?
«Да, от начала до конца, это был очень интенсивный матч. В последние десять минут индивидуальные ошибки повлияли на исход игры, но Наполи провел большой матч.»
Это поражение может стать преимуществом для вас?
«Нет конечно, они привыкли быстро забывать то, что происходило. Они знают, как переварить игру, так что уже будут полностью готовы к Парме.»
А вы в каком состоянии?
«Мы хорошо, готовимся к этому матчу, как и готовились к другим, с надеждой перевернуть ход чемпионата, тем более, что по игре нет ничего, чтобы у нас не получалось.»
А ты сам как?
«Я получил удар по мышце, что не мог ходить. Но медицинскому штабу удалось привести меня в норму.»
В ноябре сложный календарь.
«Мы смотрим на соперника только от матча к матчу, а не на весь календарь. Впереди матч игра против команды, у которой имеются игроки высокого качества. У нас должна быть уверенность в том, что мы делаем.»
В прошлом году вы притормозили их гонку за Лигу Чемпионов.
«Однако это все та же большая команда. что и в прошлом году. Конечно, мы постараемся сделать все, чтобы забраться как можно выше. Мы хотим вернуть те очки, которых недобрали.»
Чему научил вас прошлогодний опыт игры на Сан Паоло?
«Это стадион, где необходимо мужество и индивидуальность. Если вы будете прислушиваться к публике. то вы фактически уже проиграли.»
Чего не хватает Парме, чтобы забивать голы?
«голы забивать также и полузащитники. Команда старается помогать атакующим игрокам. В игре с Кьево мы создали много моментов, но пока нам не везет. Я бы не говорил, что это неудача, и сейчас не время печалиться. Мы работаем хорошо, и в этом должен быть наш фундамент. Мы знаем, что находимся сейчас внизу таблице, но мы уверены в своих силах. Каждый матч сродни финалу. Мы живем сегодняшним днем, и сейчас особый момент, потому что никто не намеревался оказаться в таком положении. Сейчас особая ситуация в таблице, мгновенно можно как подняться, так и опуститься, и мы должны быть бодры. Против Наполи будет важно добиться результата, потому что для нас очень важно выйти из этой ситуации, кто бы ни был нашим соперником.»
Вы играете также за Марино?
«Когда команда не добивается результатов, то первым, кто страдает, это тренер. Как капитан я хочу сказать, что вся наша команда с Марино. У игроков и тренерского штаба есть общая цель, и мы достигнем ее.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 193 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...