Марино: мы не в драматичной ситуации

Pasquale+Marino+Parma+FC+v+Udinese+Calcio+lJvPxQurUWRlГлавный тренер Пармы Паскуале Марино в преддверии матча с Наполи подчеркивает, что команда должны сыграть большой матч вне зависимости от действий соперника.
«Мне жаль, что наша команда на данный момент сейчас находится в таком положении, но команда не показывает признаков нервозности. И мы это доказали в последнем матче. Положение в таблице таково, что очень много команд находятся в районе нескольких очков, среди которых имеются и клубы с весьма амбициозными задачами, так что мы не находимся в драматичной ситуации. Команда растет, показывает все признаки жизни, мы сейчас в хорошей физической форме. Мы знаем, что завтра нам предстоит тяжелая командировка, однако мы уверены, что не заслуживаем такой позиции в таблице, так что хотим выбраться отсюда как можно скорей, чтобы продолжить свой рост.»
«Нельзя обращать внимание, каким будет Наполи, мы просто должны провести большой матч. Мы знаем, что нам предстоит противостоять большой команде, но мы хорошо подготовились.»
«Я всегда определяю состав в воскресенье. Завтра необходимо выпустить быстрых игроков, которые сумеют закрыть зону и контратаковать.»
«Хороший результат мог бы избавить нас от многих проблем с психологической точки зрения. Завтра я выставлю на поле тех, кто лучше готов физически, потому что необходимо будет показать боевой дух, а уже в четверг необходимо будет смотреть на форму отдельных игроков, которые только оправились от травм, как Джовинко.»

Источник: tmw

| Просмотры: 412 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...