Гирарди: я уверен, что мы хорошо отыграем в чемпионате

ghirardiПрезидент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди в своем интервью подчеркнул, что не намерен увольнять Паскуале Марино.
«На данный момент положение дел в турнирной таблице меня не устраивает, если смотреть на то, какие у нас есть качества и какую игру мы показываем. Если смотреть внимательно, то можно найти отрицательные моменты в нашей игре, однако общая картина все же складывается положительная. Я уверен в том, что мы достойно пройдем нынешний чемпионат. Команда жива, хотя и испытывает определенное давление, и именно поэтому может смотреться в некоторых моментах робко и играть не так, как может. В прошлое воскресенье мы владели преимуществом против маленькой команды, которая занимает 4 место в  таблице. Это заставляет нас уповать на то, что мы должны улучшаться в фазе реализации. Так что я спокоен.»
«Должен сказать, что я вижу полное взаимопонимание между тренером и игроками, команда полностью сплочена. Поэтому я не вижу необходимости в том, чтобы менять тренера. Он поставит нам игру, которой не было в Парме долгие годы. Необходимо оказать доверие, тем более что впереди нас одиннадцать команд, которые находятся в пределах трех очков от нас. Есть и те, кто должен беспокоиться больше меня.»
«У меня есть уверенность в команде, тренер и в том, что мы сможем провести хороший чемпионат. Необходимо понять, первая наша цель — это спастись от вылета. Такова реальность, и когда мы добьемся этой цели, то уже можно увеличивать свои честолюбия. у меня есть определенный опыт, так что я спокоен. Я вижу команду, которая в гораздо лучше состоянии, чем два года назад, когда мы вылетели из Серии А. Команда жива, и пока я буду видеть желание, я буду спокоен. Недоволен, но спокоен.»

Источник: tmw

| Просмотры: 416 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...