Комментарии Лукарелли и Кандревы после матча с Кьево

Alessandro+Lucarelli+F+C+Parma+Training+Press+qaIjLRgDjW0lАлессандро Лукарелли:

«Мы создали много моментов и владели преимуществом в матче. Нужно подчеркнуть, что мы играли хорошо, потому что даже, играя в десять человек, не сдавались и не уступали по игре.»
«Сейчас такой период, во время которого нам никак не удается забить мяч в ворота соперника, однако мы играем матчи и отдаемся до самого конца игре. Теперь нам необходимо готовиться к следующему матчу. Надо смотреть вперед, возможно, вскоре эпизоды сыграют за нас.»
«Возможно, вдесятером мы стали играть лучше, потому что освободились от закрепощенности.»

Антонио Кандрева:
«Наконец-то я начал свое приключение в Парме. Я думаю, что это можно действительно так сказать, потому что до матча с веронцами мне не удавалось сыграть так, как я хотел. Жаль, что мы так и не забили гол и не добились победы.»

Генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди подчеркнул, что в игре с Кьево джаллоблу создали достаточно много голевых моментов и могли победить, но не вышло.
«В матче против Кьево мы могли победить, у нас были голевые моменты, впрочем, мы могли и проиграть… В итоге, ничья — закономерный результат. Я благодарен команде, потому что даже вдесятером против одиннадцати игроков соперника наши футболисты боролись и создавали моменты.»
«Не получается забить? Я думаю, что здесь дело в психологии. Я уверен, что после победы мы раскрепостимся с этой точки зрения. У меня есть уверенность в наших нападающих. Мы едем в Неаполь с мужеством.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 381 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...