Миранте: не вижу серьезных проблем в команде

Antonio+Mirante+Parma+FC+v+Olympique+de+Marseille+112tZjU3K5wlГолкипер футбольного клуба Парма Антонио Миранте сегодня днем дал интервью в пресс-центре своей команды.
По мнению президента вашего клуба Томмазо Гирарди, игроки стали более сплоченным коллективом.
«Я думаю, что наш президент очень хочет, чтобы в ближайшее время мы смогли бы порадовать его победой, которая поможет совершить определенный скачок в турнирной таблице. К сожалению, на данный момент мы расположились на последней строке в табели о рангах, но прошел лишь короткий отрезок турнирного пути, и я думаю, что у нас есть много возможностей для самосовершенствования, что наглядно показала встреча с Ромой. На мой взгляд, Гирарди знает, что говорит, поскольку не понаслышке знаком с футболистами, знает их сильные технические и человеческие качества».
В воскресенье Парма встречалась с Ромой, а теперь вас ожидает сражение с Кьево, которое находится в неплохой форме. Как вы думаете, существуют ли различия между этими двумя играми? С какими трудностями вы можете столкнуться в поединке против Кьево?
«Встреча против римской команды была одной отдельно взятой игрой. В целом, мы хорошо провели матч, столкнувшись с одним из лучших клубов Италии, пусть и переживающим спад. Я думаю, что наша команда смогла перекрыть кислород противоборствующим футболистам, ограничив их в возможности блеснуть индивидуальным мастерством. Встреча с Кьево будет непростой с точки зрения давления, оказываемого на нас в связи с далеко не самым удачным стартом. Веронцы же добыли немало очков, расположившись в верхней половине таблицы. Считаю, что необходимо продемонстрировать высокий уровень заряженности на борьбу. Если мы выйдем на поле с тем же настроем, что был в воскресенье, то способны склонить чашу весов на свою сторону».

| Просмотры: 440 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...