Морроне: лучший подарок для меня — это Парма в верхней части таблицы

Stefano+Morrone+FC+Parma+Pre+Season+Training+lAJhPUAqcINlВчера свой 32-ой день Рождения отпраздновал капитан футбольного клуба Парма Стефано Морроне.

Стефано, сердечно поздравляем!
«Большое спасибо. Годы летят… Все же я доволен, что мы празднуем это событие в раздевалке, а в четверг поужинаем всей командой.»
Ты стареешь, но есть всегда перед тобой еще более старый товарищ, как Алессандро Лукарелли, так что можешь быть спокойным.
«Да, но помимо Алессандро есть и другие — Эрнан Креспо, Паварини, Пачи… Хоть я один из самых старых, но это красивая ответственность.»
Что ты попросил на День Рождения?
«На данный момент я хочу пожелать лучшего положения в турнирной таблице для Пармы, а в личной жизни я уже получил лучший подарок — 3 дня назад у меня родилась дочка.»

Аргентинский защитник Пармы Габриэль Палетта рассказал о прошедшем матче с Ромой и о своей адаптации к итальянскому футболу.
«С Ромой был хороший поединок, теперь необходимо посмотреть, как пройдет следующая игра.»
«Различие между Италией и Аргентиной? Итальянский футбол быстрей аргентинского, а также чуть более английский. Здесь тяжело играть, большой прессинг. Большая часть команд использует тактику 4-3-3, в то время как в Аргентине все играют по схеме 4-4-2.»
«Последнее место? Мне еще не доводилось быть на нем в своей карьере, но это нормально в футболе, хоть, естественно, нас это не устраивает. Мы должны работать на этой неделе, чтобы победить в следующем матче, который также будет домашним.»
«Кьево? В Италии каждый матч тяжелый. Однако всегда играют 11 на 11, так что мы должны выиграть рано или поздно.»
«Моя адаптация? Она проходит хорошо, у нас очень сплоченная команда. Здесь есть Эрнан, который мне очень помогает. Я здесь хорошо себя чувствую. Я спокоен.»

Источник: tmw

| Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...