Марино: обеим командам отчаянно нужны очки

Pasquale_Marino_news_12.09.2010Паскуале Марино в преддверии противостояния Пармы с Ромой ответил на вопросы журналистов касательно предстоящего матча.

Как по-вашему, кому очки нужны больше, Парме или Роме?
«Обеим, будет тяжелый матч, потому что оба клуба стараются преодолеть тяжелый период.»
Рома — это всегда тяжелый соперник для Пармы, а теперь, когда они намерены играть с Тотти, Вучиничем и Боррьелло, чего вы ждете?
«Им нужны очки, но они нужны и нам. Ясно, что они будут стараться победить, впрочем верно и то, что каждая команда будет демонстрировать максимум, чтобы добиться трех очков. Мы хорошо подготовились и будем противостоять сопернику в этом матче с большой уверенностью.»
Джовинко на последних тренировках участвовал в общей группе, готов ли он сыграть с первых минут?
«Я не думаю, первую тренировку он провел в четверг, он хорошо чувствует себя с точки зрения физической готовности, но ему не хватает игрового ритма. Самое главное для меня, чтобы у него не было физических проблем.»
Кажется, что Божинов набрал форму, так ли это?
«Божинов провел хороший матч против Чезены, потому что выросла вся команда, и он получил много мячей. У него были хорошие возможности, и он играл на команду. Лично для меня он провел очень хороший матч в прошлое воскресенье.»
Во время тренировок вы испытывали в центре поля сочетание Гобби, Дземаили и Кандреву. Это решение на будущее или такую полузащиту мы сможем увидеть уже в игре с Ромой?
«Я испробовал более одного варианта, на каждой тренировке мы что-то пробуем, и это правильно. Каждый игрок должен понять те движения, которые мы готовим для соперника.»
В той схеме, которую вы применяете, Креспо и Божинов дублируют позицию. Мы можем их увидеть когда-нибудь вместе?
«На само деле они уже играли некоторое время вместе, тренер не должен быть заключен в рамки какой-то схемы. Я склоняюсь к тому, чтобы ставить на поле того, кого я вижу в лучшей форме на тренировках. Мы не импровизируем, мы пытаемся и оцениваем, какой модуль в сочетании с готовностью футболистов подходит больше.»
Вы когда-нибудь играли в полдень? Меняется ли подготовка в связи с таким расписанием?
«Нет, в работе не было никаких изменений. Единственные изменения коснулись тренировок, на которых мы постарались сделать все то, что будем показывать в матче.»
Матч с Ромой может стать решающим?
«В любой момент такой честолюбивый соперник дает тебе дополнительные стимулы. Я жду большого матча, потому что вижу большие стимулы. У нашей команды есть желание получить то, чего мы недополучили. У нас есть желание вновь побеждать. Команда тренировалась с большой отдачей всю неделю.»

Источник: tmw

| Просмотры: 1 026 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...