Валиани: с игре Чезеной мы сделали шаг вперед

Francesco+Valiani+FC+Parma+Training+Session+_NOxk5gY6OZlПолузащитник ФК Парма Франческо Валиани проанализировал игру с Чезеной и дал пару комментариев по поводу предстоящего поединка с Ромой.
«Мне нравится атаковать, и я уверен, что у нас нет игроков, которые не умеют это делать, здесь вопрос случая. Впереди у нас есть игроки большого качества, просто каждый должен использовать свои плюсы.»
«В матче с Чезеной мы пропустили гол после углового. Конечно, мы могли сыграть лучше в том моменте, однако за первую четверть часа команда соперника не сделала ровным счетом ничего, а мы владели полным преимуществом, в результате чего пропущенный мяч стал для нас настоящим ударом. Однако мы смогли собраться и сравнять счет.»
«Парма всегда играет, чтобы выиграть, это вполне естественно. Однако, когда на своем пути ты встречаешь команды высокого качества, как Милан и Фиорентина, то у тебя начинаются проблемы. Нам хочется самим вести игру, потому что мы знаем, как это делается, и знаем, что именно так сможем достигнуть хороших результатов.»
«Против Ромы матч начнется в 12.30. Я не думаю, что это время как-то повлияет на наше состояние. Возможно, в этом даже можно найти некое преимущество. Тяжело конечно будет плотно кушать в 9 утра.»
«Я смотрел матч Дженоа с Ромой, и хочу сказать, что у римлян имеются большие игроки в хорошей форме. Мы же в матче с Чезеной сделали шаг вперед, могли победить, однако могли и проиграть. В общем, наверное стоит признать, что хорошо, что мы заработали это очко, хоть и могли победить, если бы сыграли повнимательней. Надо постараться играть более цинично.»
«Пятнадцать дней перерыва были нам полезны по многим причинам. После игры с Миланом у нас были травмированы Антонелли и Морроне. Это важные игроки, так что было кстати восстановить их и перезарядиться после двух поражений.»
«Маркес? С ним легко играть. Это игрок с большими техническими характеристиками. Он может обыграть защитника с большой легкостью. Это важный игрок для нас.»

Источник: tmw

| Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...