Леонарди: мы целимся на 53 очка

Pietro-LeonardiГенеральный директор Пармы Пьетро Леонарди ответил на многие вопросы журналистов в последние дни. Приводим вам те, которые в наибольшей степени касаются положения дел в стане джаллоблу.

Где может закончить сезон Парма?

«Хм, мы стремимся забраться как можно выше. Здесь у нас полная гармония между всеми элементами — игроками, президентом, клубом. У Пармы есть качественный состав, мы сумели собрать хорошую команду, несмотря на несправедливое распределение телевизионных прав. У нас нет никакой тайной цели, и я сегодня говорю, что беру на себя ответственность за это — мы берем за ориентир прошлый год. Когда мы наберем форму, тренер наладит с игроками механизмы, то мы наберем где-то 53 очка. Если бы мы всегда выходили на поле с тем менталитетом, чтобы приспосабливаться к сопернику, то навсегда остались бы маленькой командой. Я хочу принести среде добро, и тиффози понимают, что в прошлом матче мы пытались победить любой ценой, однако это бывает не всегда возможно, но главное здесь — это идея.»
Что вы скажете относительно критики в адрес Марино? Он был выбран, потому что он ваш друг, в отличие от Гвидолина?
«Я никогда бы не выбрал тренера на основе дружбы, но только по его возможностям. Гвидолин не остался по его желанию. У него был длинный контракт, но он сделал свой выбор. Он ушел в Удине, потому что начинал там карьеру и говорил, что на протяжении 12-13 лет мечтал перейти в Удинезе. Нам пришлось выбирать тренера в короткие сроки, однако этим я не хочу опровергнуть выбор Марино. Если бы я привел в Парму друга, который не способен с правиться с обязанностями, то я бы поставил под угрозу свою репутацию и репутацию Пармы.»
Что касается травмированных, каково состояние Палоски, Джовинко и Лукарелли?
«Палоски получил повреждение первой степени в сборной. Конечно, мы хотим вернуть его как можно быстрей, я надеюсь, что он будет готов в ноябре. Джовинко в последние дни интенсивно работал, он уже оправился от травмы, однако теперь ему необходимо набрать физические кондиции. Он очень близок к выходу на поле. У Лукарелли перед матчем с Чезеной были небольшие проблемы с мышцами икры, мы решили не рисковать. К матчу с Ромой он будет в строю.»

Источник: tmw

| Просмотры: 412 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...