Чезена — Парма 1:1

AC+Cesena+FC+Parma+AC+Chevo+Verona+Pre+Season+m14-Wl8S2H7lНичья с Чезеной.

Cesena (4-2-3-1): Antonioli; Ceccarelli, Benalouane, Von Bergen, Nagatomo; Schelotto (17’st Caserta), Parolo; Appiah, Giaccherini, Jimenez (17’st Malonga); Bogdani (29’st Ighalo).
Запасные
: Cavalieri, Lauro, Gorobsov, Piangerelli.

Parma (4-3-3): Mirante; Zaccardo, Paci, Paletta, Antonelli; Valiani, Gobbi, Morrone; Dzemaili (34’st Angelo), Bojinov (27’st Crespo), Marques.
Запасные: Pavarini, Pisano, Candreva, Ze Eduardo, Dellafiore.

Предупреждения: Paletta, Paci, Dzemaili (P); Benaoulane, Nagatomo, Parolo (C).

Голы: 15′ Bogdani (C), 30′ Zaccardo (P)

Паскуале Марино сетует на неудачу после матча в Чезене, где Парма не раз могла забить гол бьянконери, но так и не смогла.
«Мне нечего сказать своей команде, я думаю, что Парма заслужила победу. Мы старались играть в свой футбол с первой и до последней минуты, и в единственном моменте, где мы допустили ошибку, мы были наказаны. Мы хорошо отреагировали на пропущенный мяч, смогли сравнять счет и неоднократно могли увеличить количество забитых мячей. Я доволен тем, как мы сыграли после двух безликих матчей.»

Защитник Пармы Габриэль Палетта считает, что необходимо стакан джаллоблу видеть наполовину полным.
«Мы заработали одно очко на тяжелом поле против очень качественной команды.»
«Богдани? Было очень тяжело, потому что он физически очень силен.»
«С течением времени матча наша команда прогрессировала. В самом начале мы были зажаты. Однако во втором тайме мы могли забить гол, в концовке мы раскрепостились и могли добиться нечто большего. Мы устали, потому что было тяжелое поле из-за сильного дождя.»

После матча на Стадио Дино Мануцци защитник футбольного клуба Парма Кристиан Дзаккардо остался недоволен болельщиками Чезены, которые начали оскорблять его семью и кидать предметы в них. Напомним, что семья и друзья игрока находились на стадионе и после забитого мяча в ворота Чезены он побежал к тому месту, где они находились, чтобы посвятить им забитый гол.
«Это не футбол», — говорит Дзаккардо. «Я боялся за своего сына и за свою семью, которая была вынуждена покинуть стадион преждевременно из-за того давления, которое оказывалось на них болельщиками бьянконери.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 437 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...