Чезена — Парма. Превью

Cesena-Parma-300x155В воскресенье к Чезене на Стадио Дино Мануцци приедет Парма. Встреча начнется в 17.00 по Москве.

В этот уик-енд должна закончится одна из черных серий, ведь оба клуба, что Чезена, что Парма, в последних матчах чемпионата Италии неизменно проигрывали.
Тренер морских коньков Массимо Фиккаденти не сможет расчитывать на капитана Джузеппе Колуччи, а также на Игора Будана. Также под вопросом участие японского защитника Юто Нагатомо.
У Паскуале Марино также хватает головной боли — по-прежнему вне игры остаются Алессандро Лукарелли и Себастьян Джовинко. Оба игрока тренировались всю неделю по индивидуальной программе в надежде, что смогут быть готовыми к поездке в Чезену. Также до сих пор залечивают травмы Даниэле Галоппа и Альберто Палоски. Зато Лука Антонелли, который из-за повреждения не поехал в сборную Италии, уже неделю занимается в общей группе и готов играть.
В любом случае, это отличный шанс для пармезанцев набрать три очка у соперника, который в этом году дебютирует в Серии А и проиграл три последних матча.

Cesena (предполагаемый состав): Antonioli; Ceccarelli, Pellegrino, Von Bergen, Lauro; Caserta, Parolo, Appiah, Schelotto, Bogdani, Giaccherini.

Parma (предполагаемый состав): Mirante; Zaccardo, Paletta, Paci, Antonelli; Valiani, Morrone, Gobbi; Candreva; Bojinov, Marques.

| Просмотры: 357 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...